Модератор форума | Дата: Вторник, 03.03.2015, 20:38 | Сообщение # 1 |
| Привет меня зовут Оля, мне 17 лет. С детства у меня не было отца и мама приводила ежедневно любовника. И однажды я проснулась и услышала крики и шум из маминой комнаты. Я зашла и увидела как мама трахается с любовником, но с другим, его зовут Игорь. Я подглядывала за ними они так трахались, что мне аж самой захотелось секса ведь у меня секса не было 3 месяца. Потом мама вышла покурить.Он меня заметил и я быстро пошла в свою комнату, а он пошел за мной.Я его не видела, а потом он открыл дверь и подошел ко мне.– Хочешь я тебя трахну?Я не успела сказать, когда он трусики мои снял.Он входил членом у мою киску, я там не была девственницей и он меня начал быстро трахать.Я начала стонать:– О да..... да.... еще.... еще....Он кричал:– Шлюха давай давай....Потом он меня перевернул на живот и быстро вставил хуй по самое яйца, я там была девственницей.Я подпрыгнула и крикнула:– Ааааааа....В этот момент зашла мама, она посмотрела и захотела к нам.Она разделась и легла, и раздвинула ноги.Он посмотрел и начал трахать, мама стонала.– А-а-а давай, мой Ромео.Я наблюдала и затем присела. Пригнулась и начала сосать его член, он от неожиданности застонал.– Сучка давай..... давай.– Сделай мне куни, – сказала я.Егор пригнулся, а я легла на кровать и он мне лизал киску до оргазма.Я кончила.Потом он маму трахнул в попу и они кончили.Я эту ночь не забуду никогда.
|
|
| |